Frischkäse

Frischkäse ist, wie der Name schon sagt, besonders „frisch“, da Frischkäse keine lange Reifezeit benötigen.

Sie schmecken säuerlich-mild und besitzen durch ihren hohen Wassergehalt eine weiche, oft gut streichfähige Konsistenz. Auch der beliebte Speisequark in unserem Kühlregal gehört zum Frischkäse.

Beliebte Sorten:

Feta

Fettgehalt: Vollfettstufe (45 - 50 % i.Tr.) Herstellung: Der Original Feta wird aus roher …

Frischkäse

Fettgehalt: Magerstufe (ab 5 % i.Tr.) bis Doppelrahmstufe (60 - 85 % i.Tr.) Herstellung: Aus …

Körniger Frischkäse

Fettgehalt: Halbfettstufe (20 % i.Tr.) Herstellung: Der auch „Cottage Cheese“ oder „Hüttenkäse“ …

Ricotta

Fettgehalt: Doppelrahmstufe (bis 78 % i.Tr.) Herstellung: Schon in der Antike wurde Ricotta aus …