Fleisch

Appetit auf Fleisch?

Knusprige Schnitzel, saftige Steaks, delikate Braten, deftige Buletten und leichte Geflügelspezialitäten bereichern unseren Speisezettel wie das sprichwörtliche tägliche Brot. Viele Menschen lieben Fleisch, allein in Deutschland werden pro Jahr und Kopf immerhin rund 90 kg davon konsumiert. Entsprechend groß ist die traditionelle Vielfalt an Rezepten.
Gebraten, geschmort, gekocht oder gegrillt bietet sich das kostbare Lebensmittel für eine Fülle von köstlichen Gerichten an. Ob man seit langem mit Leidenschaft kocht oder noch Anfänger am Herd ist, viel oder wenig Zeit hat, ob ein festliches Mahl ansteht oder einfach ein leckeres Mittagessen für die Familie, für alle Ansprüche und jeden Geldbeutel findet sich in der real,- Fleischtheke beim Meistermetzger genau das Richtige.

Vielfalt im Sortiment, Qualität der Produkte

Unsere Kunden wissen die Vielfalt im Sortiment und die Qualität unserer Produkte zu schätzen, denn bei real,- ist Fleischgenuss in den besten Händen. Hier gibt es täglich frisch und von handwerklicher Güte alle besten Stücke von Schwein, Rind, Kalb, Lamm und Geflügel. Gut die Hälfte unserer Fleischprodukte stellen wir selbst her. Ein großer Teil kommt ganz aus der Nähe von regionalen Lieferanten. Und alles in unserer Theke ist genauestens kontrolliert. Zudem ist unser Schweinefleisch mit dem QS (Qualität und Sicherheit)-Siegel für geprüfte Qualität versehen. Wer das Besondere sucht, wird bei real,- ebenfalls fündig: Wir kümmern uns auch um ausgefallene Wünsche, zum Beispiel nach den wertvollen Spezialitäten wie z. B. mageres Straußenfleisch – für die wir ebenfalls strenge Qualitätskontrollen durchführen.

Der Meistermetzger verkauft nicht nur Frischfleisch an der Bedientheke, er sorgt auch für die Selbstbedienungs-Produkte, die abgepackt in der Kühlung auf ihre Käufer warten. Auch hier gelten die gleichen hohen Qualitätsanforderungen. Unsere Mitarbeiter führen intensive Eigenkontrollen vom Wareneingang bis zum Verkauf durch. Täglich werden zum Beispiel mehrmals die Temperaturen überwacht sowie allgemeine Hygienestandards kontrolliert. An der Bedientheke überprüft der Fachmann vor Ort auch kontinuierlich die sensorische Beschaffenheit der Lebensmittel.

Die beliebstesten Sorten

Schweinefleisch

Ob als Braten, Schnitzel oder Haxe: Schweinefleisch ist der Bestseller in Deutschland. Es ist …

Rindfleisch

Rindfleisch gilt als besonders edel und ist dem Menschen lieb und teuer. Saftige Steaks, zartes …

Kalbfleisch

Kalbfleisch ist in jeglicher Form ein großer Genuss von hoher Qualität. Ob als „Wiener Schnitzel“ …

Hähnchen/Huhn

Zart, fettarm und eiweißreich: Geflügelfleisch ist ein besonders leichtes Vergnügen und …

Lamm

Lammfleisch ist ein ausgesprochener Hochgenuss auf der ganzen Linie. Das saftige, hellrote Fleisch …